Главная / Гарниры / Мозговыя котлеты

Мозговыя котлеты

kotleta_1

Протереть мозги сквозь сито, вложить двѣ ложки тертаго хлѣба, немного аглицкаго или простаго перцу, поджарить изрубленный лукъ въ ложкѣ масла, прибавить немного изрѣзанной петрушки, два желтка и одно цѣльное яйцо, осыпать сухарями и жарить въ растопленномъ маслѣ. Зразы, битыя говяжьи котлеты, телячьи битыя, или рубленыя котлеты, печенка телячья жареная, тоже хороши къ овощнымъ блюдамъ.

Опытная поваренная книга. Переводъ съ Польскаго А. З

Смотрите также

Зразы рубленые съ хрѣномъ

Изрубить мясо, отнявши жилы, вбить два желтка, и одно цѣльнос яйцо, смѣшать и дѣлать плоскіе …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

↓