Главная / Гарниры / Мозги телячьи и говяжьи

Мозги телячьи и говяжьи

mozgi

Взять мозговъ, снять плеву, вымочить, впустить въ кипячую соленую воду (прибавивши къ ней прежде ложки двѣ уксусу), и какъ заварится, отцѣдить, простудить, порѣзать въ плоскіе куски, обмокнуть въ разбитыя яйца, осыпать сухариками и жарить на маслѣ, на обѣ стороны, пока не зарумянится.

Опытная поваренная книга. Переводъ съ Польскаго А. З

 

Смотрите также

Зразы рубленые съ хрѣномъ

Изрубить мясо, отнявши жилы, вбить два желтка, и одно цѣльнос яйцо, смѣшать и дѣлать плоскіе …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

↓