Главная / Десерты / Смузи из манго и маракуйи

Смузи из манго и маракуйи

Приблизительно на 600 мл. смузи.

Приготовление: 10 мин.

Очистите спелое манго и нарежьте его мелкими кусочками. Разрежьте пополам 6 крупных плодов маракуйи и выложите их мякоть в миску. Добавьте кусочки манго и 80–100 мл холодной воды. Взбивайте 2–3 минуты, до получения густого смузи. До подачи уберите в холодильник. Перед началом взбивания можно добавить в смузи кофейной ложки тертого имбиря.

С. Ильичева. Полный курс кулинарии для начинающих.

Смотрите также

Слашез с шампанским и красным вином

Ингредиенты: клубника — 1 стакан апельсин - 1 шт. лайм - 1 шт. красное вино — 2 стакана шампанское - 1 стакан лед

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

↓