Главная / Десерты / Клюквенный пунш

Клюквенный пунш

punsh_klukva

Ингредиенты для 10 порций:

  • клюквенный сок — 600 мл.
  • апельсиновый сок — 600 мл.
  • чистая вода — 150 мл.
  • молотая корица — ½ ст. л.
  • молотый имбирь — ¼ ст. л.
  • Для украшения :
    кусочки лимона
    кусочки апельсина

Смешать клюквенный и апельсиновый сок, воду, имбирь, корицу и мускатный орех и довести до кипения. Снизить огонь и варить 5 мин. Снять с огня. Если подаете горячим, разлить по бокалам для пунша или перелить в подогретую вазу для пунша. Украсить кусочками лимона и апельсина.

Смотрите также

Кофе с чипотле и шоколадом

Ингредиенты: 1 ст. л. зёрен кофе чистая вода — 30 мл. молоко - 30 мл. горький шоколад …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

↓