Главная / Напитки / Классический глинтвейн

Классический глинтвейн

os_1

Ингредиенты:
  • красное сухое вино - 750 гр.
  • вода — ¼ стакана
  • сахар — 1 ст. ложка.
  • бутоны гвоздики — 6 шт.
  • Тертый мускатный орех - 1 щепотка
  • Корица — пару палочек или одна перетертая
Приготовление:
Кипятить в воде 1 минуту гвоздику и орех,затем снять с огня и  дать настояться 10 минут. В вино добавить сахар, подогреть, не доводя до кипения. Вылить настой пряностей в горячее вино.

Смотрите также

Глинтвейн с кофе и коньяком

Ингредиенты: красное сухое вино - 750 гр. эспрессо — ½ стакана коньяк или бренди - ¾ стакана сахар — 150гр. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

↓