Главная / Напитки / Холодный кофе: мятно-шоколадный

Холодный кофе: мятно-шоколадный

kofe_1

В свежесваренном горячем кофе растворяем шоколад, затем немного охлаждаем. Далее добавляем половину мороженого, мятный сироп или ликер, лёд и взбиваем в блендере. Перед употреблением присыпать ледяной крошкой, добавить оставшееся мороженое, а если есть желание — можно украсить украсить мятой и тертым шоколадом.

  • 300–350 мл. крепкого кофе
  • 30–50 г. шоколада (лучше горького)
  • 2–4 ст. л. мятного сиропа или ликера
  • 100 г. сливочного мороженого
  • лед

Смотрите также

Слашез с шампанским и красным вином

Ингредиенты: клубника — 1 стакан апельсин - 1 шт. лайм - 1 шт. красное вино — 2 стакана шампанское - 1 стакан лед

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

↓