Главная / Напитки / Холодный кофе: «инь-ян» — холодный кофе-чай

Холодный кофе: «инь-ян» — холодный кофе-чай

kofe_11

Сначала завариваем чай. В ½ л воды  бросаем весь чай и даем покипеть минут 5. Параллельно завариваем некрепкий кофе. Затем процеживаем чай, добавляем сахар по вкусу и концентрированное молоко. Крепость чая можно отрегулировать, добавив воды по желанию. Наконец, в бокал наливаем молочный чай (7 частей), сверху наливаем кофе (3 части), добавляем лед.

  • 3 сорта черного чая (½ ч. л. каждого)
  • кофе черный для фильтра
  • 1 баночка концентрированного молока
  • сахар — по вкусу
  • лед для сервировки

Смотрите также

Слашез с шампанским и красным вином

Ингредиенты: клубника — 1 стакан апельсин - 1 шт. лайм - 1 шт. красное вино — 2 стакана шампанское - 1 стакан лед

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

↓