Главная / Напитки / Холодный кофе: апельсиновый кофе

Холодный кофе: апельсиновый кофе

kofe_8

Кусочки апельсиновой цедры положить в емкость с водой, всыпать туда сахар и кипятить в течение 5 минут. Убрать цедру и охладить сироп. Затем смешать апельсиновый сок с кофе и получившимся сиропом. Налить апельсиновый кофе в бокалы и сверху заложить измельченный лед. Украсить долькой апельсина и наслаждаться !

  • свежевыжатый сок 2 апельсинов
  • цедра (кусочки) 2 выжатых апельсинов
  • 1 стакан воды
  • 1 стакан (или чуть меньше) сахара
  • 4 стакана холодного кофе (6 ч. л. растворимого кофе на 4 стакана воды)

Смотрите также

Слашез с шампанским и красным вином

Ингредиенты: клубника — 1 стакан апельсин - 1 шт. лайм - 1 шт. красное вино — 2 стакана шампанское - 1 стакан лед

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

↓