Главная / Десерты / Овсяное печенье с творогом и изюмом

Овсяное печенье с творогом и изюмом

pechen_1

Смешать в блендере овсяную муку, творог, кусочки банана и вымоченный изюм. Полученное тесто выстаиваем пол-часа. Затем формируем печеньки и выпекаем 30 минут на противне, застеленном пергаментом, при температуре 180 градусов.

Ингредиенты:

• Творог — 150 г
• Овсяные хлопья — 120 г
• Банан — 1 шт.
• Изюм — 1 чашка

Смотрите также

Имбирный чай

Ингредиенты: Вариант 1 кипяток - 1,5 л. нарезанный свежий имбирь - 2 ст. л. листовой зеленый чай …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

↓