Главная / Блюда из овощей / Жареныя рыжики

Жареныя рыжики

rijik

Молодые рыжики очистить отъ песку и посолить, распустить ложку масла на сковородѣ, уложить рыжики одинъ подлѣ другаго, поджарить, а коль скоро пустятъ сокъ, и въ разрѣзѣ не будутъ красны, то значитъ готовы.

Опытная поваренная книга. Переводъ съ Польскаго А. З

Смотрите также

Зразы рубленые съ хрѣномъ

Изрубить мясо, отнявши жилы, вбить два желтка, и одно цѣльнос яйцо, смѣшать и дѣлать плоскіе …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

↓