Срѣзавъ острыя колючки, выбрать середку, выполоскать, вложить въ кастрюлю, залить легкимъ бульономъ, и какъ уварится, выложить на блюдо, обливъ собаіономъ или масломъ, поджареннымъ съ сухарями.
Опытная поваренная книга. Переводъ съ Польскаго А. З
Срѣзавъ острыя колючки, выбрать середку, выполоскать, вложить въ кастрюлю, залить легкимъ бульономъ, и какъ уварится, выложить на блюдо, обливъ собаіономъ или масломъ, поджареннымъ съ сухарями.
Опытная поваренная книга. Переводъ съ Польскаго А. З
МеткаОпытная поваренная книга Старинные рецепты
Изрубить мясо, отнявши жилы, вбить два желтка, и одно цѣльнос яйцо, смѣшать и дѣлать плоскіе …