Главная / Блюда из овощей / Земляныя груши

Земляныя груши

topinambur_2

Срѣзавъ острыя колючки, выбрать середку, выполоскать, вложить въ кастрюлю, залить легкимъ бульономъ, и какъ уварится, выложить на блюдо, обливъ собаіономъ или масломъ, поджареннымъ съ сухарями.

Опытная поваренная книга. Переводъ съ Польскаго А. З

Смотрите также

Зразы рубленые съ хрѣномъ

Изрубить мясо, отнявши жилы, вбить два желтка, и одно цѣльнос яйцо, смѣшать и дѣлать плоскіе …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

↓