Спаржа

sparja

Оскоблить волокна въ длину, урѣзать длиныя, повязать въ пучки и варить въ разсоленной водѣ до мягка. Вынуть на сито, пусть стечетъ вода, потомъ выложить на блюдо головками въ середину, снять нитки, которыми были связаны, залить масломъ съ сухарями, или сабаіономъ.

Опытная поваренная книга. Переводъ съ Польскаго А. З

Смотрите также

Зразы рубленые съ хрѣномъ

Изрубить мясо, отнявши жилы, вбить два желтка, и одно цѣльнос яйцо, смѣшать и дѣлать плоскіе …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

↓