Постернакъ

pasternak

Оскобленный, чисто обмытый постернакъ изрѣзать въ большіе куски, налить кипяткомъ, и какъ раза дна вскипитъ, отнять отъ огня. Залить бульономъ съ кусками мяса отпареннаго или баранины. Зажарить ложку муки въ маслѣ, прибавить еще немного бульону, и поставить варить до мягка.

Опытная поваренная книга. Переводъ съ Польскаго А. З

Смотрите также

Зразы рубленые съ хрѣномъ

Изрубить мясо, отнявши жилы, вбить два желтка, и одно цѣльнос яйцо, смѣшать и дѣлать плоскіе …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

↓