Главная / Блюда из овощей / Огурцы, запеченые въ баранинѣ

Огурцы, запеченые въ баранинѣ

ogurec

Нѣсколько огурцовъ очистить, порѣзать въ длину, посолить и такъ оставить на полчаса, распустить ложку масла, поджарить въ немъ муку, смѣшать съ огурцами и жарить, пока не станутъ мягки, потомъ посыпать огурцы мукой, поджарить, залить хорошимъ бульономъ, заварить и этимъ обложить мясо. Также приготовляются и соленые огурцы.

Опытная поваренная книга. Переводъ съ Польскаго А. З

Смотрите также

Зразы рубленые съ хрѣномъ

Изрубить мясо, отнявши жилы, вбить два желтка, и одно цѣльнос яйцо, смѣшать и дѣлать плоскіе …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

↓