Главная / Блюда из овощей / Котлеты изъ картофеля

Котлеты изъ картофеля

kartof_kotl

Отварить до мягка картофель, прикрыть, вынимать горячій, очищать и протирать чрезъ сито, вбить въ простуженную массу нѣсколько желтковъ, вложить двѣ чайныя ложки сахару (если угодно), немного соли и смѣшать крѣпко, дѣлать котлеты, обмакивать въ разбитыя яйца, осыпать тертымъ хлѣбомъ и жарить въ маслѣ, соусъ къ нимъ лучше всѣхъ грибной.

Опытная поваренная книга. Переводъ съ Польскаго А. З

Смотрите также

Зразы рубленые съ хрѣномъ

Изрубить мясо, отнявши жилы, вбить два желтка, и одно цѣльнос яйцо, смѣшать и дѣлать плоскіе …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

↓