Главная / Блюда из овощей / Картофель со смятаной

Картофель со смятаной

kartof_smet

Отваренный картофель скорѣй очистить, чтобы не простылъ, изрѣзать, посолить, вложить кислой смятаны нѣсколько ложекъ, смѣшать и жаритъ, пока смятана не обратится въ масло; если угодно, можно прибавить немного луку, поджареннаго въ маслѣ.

Опытная поваренная книга. Переводъ съ Польскаго А. З

Смотрите также

Зразы рубленые съ хрѣномъ

Изрубить мясо, отнявши жилы, вбить два желтка, и одно цѣльнос яйцо, смѣшать и дѣлать плоскіе …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

↓