Главная / Блюда из овощей / Картофель съ сельдями или съ сардинками

Картофель съ сельдями или съ сардинками

kartof_ryba

Отваренный картофель изрѣзать въ тоненькіе кружки или ломтики, взять пару вымоченныхъ селедокъ, вынуть кости, изрубить мелко, поджарить двѣ изрѣзанныя луковицы въ ложкѣ масла, вымазать кастрюлю или блюдо масломъ, уложить рядами картофель, сельди и лукъ пока не наполнится, посыпать сверху сухарями, залить распущеннымъ масломъ съ лукомъ, поставить въ печь; вмѣсто масла можно употребить смятану.

Опытная поваренная книга. Переводъ съ Польскаго А. З

Смотрите также

Зразы рубленые съ хрѣномъ

Изрубить мясо, отнявши жилы, вбить два желтка, и одно цѣльнос яйцо, смѣшать и дѣлать плоскіе …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

↓