Главная / Блюда из овощей / Картофель пюре

Картофель пюре

kartof_pyure

Отварить картофель до мягка, очистить шелуху и горячій растереть, вложить въ кастрюлю, посолить, развести сливками или молокомъ, прибавить сахару немного (если угодно), вымѣшать, согрѣть: но не варить, при выдачѣ залить подрумяненымъ масломъ — это употребляется къ котлетамъ или къ жареному мясу.

Опытная поваренная книга. Переводъ съ Польскаго А. З

Смотрите также

Зразы рубленые съ хрѣномъ

Изрубить мясо, отнявши жилы, вбить два желтка, и одно цѣльнос яйцо, смѣшать и дѣлать плоскіе …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

↓