Главная / Блюда из овощей / Картофель фаршированный

Картофель фаршированный

kartof_farsh

Крупный картофель обмыть, вытереть и спечь, срѣзать верхушки и выбрать мякишъ, оставивъ немного при шелухѣ, изрубить мелко лукъ, поджарить въ маслѣ, смѣшать хорошенько съ вынутымъ мякишемъ, растереть и начинить этимъ картофель, потомъ вставить въ печь на сковородѣ или листѣ, смазанномъ масломъ.

Опытная поваренная книга. Переводъ съ Польскаго А. З

Смотрите также

Зразы рубленые съ хрѣномъ

Изрубить мясо, отнявши жилы, вбить два желтка, и одно цѣльнос яйцо, смѣшать и дѣлать плоскіе …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

↓