Главная / Блюда из овощей / Капуста зеленая волошская

Капуста зеленая волошская

kapusta_vol

Обобрать наружный листъ, разрѣзать кочанъ на четыре части, ополоскать, налить кипяткомъ соленой воды, чтобъ поварилась — отцѣдить, облить холодной водой, уложить плотно въ кастрюлѣ, залить бульономъ и ложкой масла и варить. Поджарить ложку масла и залить капусту въ кастрюлѣ для сгущенія соусу — потомъ вмѣстѣ упарить.

Опытная поваренная книга. Переводъ съ Польскаго А. З

Смотрите также

Зразы рубленые съ хрѣномъ

Изрубить мясо, отнявши жилы, вбить два желтка, и одно цѣльнос яйцо, смѣшать и дѣлать плоскіе …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

↓