Главная / Блюда из овощей / Капуста волошская или бѣлая по-литовски

Капуста волошская или бѣлая по-литовски

kapusta_vol_2

Нѣсколько головокъ очистить отъ верхнихъ листьевъ, перерѣзать на четверо, сварить на половину въ разсоленной водѣ, выжать, наложить между листьевъ нарубленной говядины сложить плотно въ кастрюлю, налить бульономъ, прикрыть и варить при выдачѣ залить соусомъ.

Опытная поваренная книга. Переводъ съ Польскаго А. З

Смотрите также

Зразы рубленые съ хрѣномъ

Изрубить мясо, отнявши жилы, вбить два желтка, и одно цѣльнос яйцо, смѣшать и дѣлать плоскіе …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

↓