Главная / Блюда из овощей / Капуста съ бешемелью, обложенная мозгами телячьими или бараньими

Капуста съ бешемелью, обложенная мозгами телячьими или бараньими

kapusta_beshm

Порѣзать бѣлую капусту въ куски и оттянуть въ соленой водѣ до мягкости, распустить ложку масла, смѣшать съ ложкой муки, развести густымъ молокомъ, заваритъ, вбить нѣсколько желтковъ, залить этимъ капусту и обложить мозгами, зажаренными въ маслѣ.

Опытная поваренная книга. Переводъ съ Польскаго А. З

Смотрите также

Зразы рубленые съ хрѣномъ

Изрубить мясо, отнявши жилы, вбить два желтка, и одно цѣльнос яйцо, смѣшать и дѣлать плоскіе …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

↓