Главная / Блюда из овощей / Капуста подъ названiемъ бигосъ

Капуста подъ названiемъ бигосъ

kapusta_bigos

Нужное количество капусты кислой залить говяжьимъ бульономъ, залить толченаго сала свинаго, посолить, и если угодно, всыпать перцу и варитъ, оставшееся отъ бульону мясо порѣзать въ кусочки, смѣшать съ капустой, подрумянить мукой, поджаренной въ жиру и варить, покуда не потемнѣетъ, помѣшивая, чтобы не пригорѣла къ кастрюлѣ: при выдачѣ не худо обложить поджаренной колбасой.

Опытная поваренная книга. Переводъ съ Польскаго А. З

Смотрите также

Зразы рубленые съ хрѣномъ

Изрубить мясо, отнявши жилы, вбить два желтка, и одно цѣльнос яйцо, смѣшать и дѣлать плоскіе …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

↓