Главная / Блюда из овощей / Капуста красная запеченая

Капуста красная запеченая

kapusta_reds

Нѣсколько головокъ капусты порѣзать мелко, поджарить немного изрубленнаго луку, сельдерея, петрушки въ большой ложкѣ масла, вложить въ капусту и запекать: какъ сдѣлается мягкая, влить полстакана уксусу, нѣсколько гвоздики, ложку сахару, немного толченаго перцу и ложку муки, смѣшавъ все вмѣстѣ, какъ упарится достаточно, подать, обложивъ колбасой или котлетами или какимъ либо оставшимся жаркимъ. Желая имѣть эту капусту вкуснѣе, можно прибавить немного краснаго вина и съ нимъ поджарить.

Опытная поваренная книга. Переводъ съ Польскаго А. З

Смотрите также

Зразы рубленые съ хрѣномъ

Изрубить мясо, отнявши жилы, вбить два желтка, и одно цѣльнос яйцо, смѣшать и дѣлать плоскіе …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

↓