Главная / Блюда из овощей / Грибы маслюки

Грибы маслюки

maslenok

Очистить, обдать кипяткомъ, отцѣдить, изрѣзать въ куски, посолить и жарить, на вольномъ огнѣ, пока не отдѣлится изъ нихъ много соку, поджарить нарѣзаннаго луку и петрушки въ ложкѣ масла и вложить въ грибы, насыпать перцу и жарить до выдачи.

Опытная поваренная книга. Переводъ съ Польскаго А. З

Смотрите также

Зразы рубленые съ хрѣномъ

Изрубить мясо, отнявши жилы, вбить два желтка, и одно цѣльнос яйцо, смѣшать и дѣлать плоскіе …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

↓