Главная / Блюда из овощей / Грибы боровики сушеные

Грибы боровики сушеные

borovik

Молодые и здоровые боровики изрѣзать въ куски, обварить кипяткомъ, отцѣдить и наложить въ кастрюлю, поджарить мелко изрубленнаго луку въ маслѣ, смѣшать съ грибами, посолить, положить перцу, потомъ вложить ложи двѣ смятаны, помѣшать и варить такъ, чтобы смятана превратилась въ масло. Можно боровики жарить просто въ маслѣ, не отваривая, но нужно старательно очистить отъ песку.

Опытная поваренная книга. Переводъ съ Польскаго А. З

Смотрите также

Зразы рубленые съ хрѣномъ

Изрубить мясо, отнявши жилы, вбить два желтка, и одно цѣльнос яйцо, смѣшать и дѣлать плоскіе …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

↓