Главная / Блюда из овощей / Горохъ зеленый

Горохъ зеленый

goroh_2

Горохъ очищенный отварить въ солёной водѣ, отцѣдить и налить холодной водой, распустить ложку масла, всыпать немного муки и положить въ горохъ, немного посолить, прибавить нарѣзаннаго укропу, влить немного бульону, сахару и варить. Горохъ зеленый сушенный слѣдуетъ часъ мочить въ холодной водѣ и поступать какъ съ свѣжимъ.

Опытная поваренная книга. Переводъ съ Польскаго А. З

Смотрите также

Зразы рубленые съ хрѣномъ

Изрубить мясо, отнявши жилы, вбить два желтка, и одно цѣльнос яйцо, смѣшать и дѣлать плоскіе …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

↓