Главная / Блюда из овощей / Фасоль зеленая со сливками

Фасоль зеленая со сливками

fasol_struchok

Молодые зеленые стручки фасоли очистить, порѣзать, отварить въ водѣ соленой и процѣдить, поджарить ложку масла съ ложкой муки и влить въ фасоль, прибавить немного соли, 1,5 стакана сливокъ и немного сахару и такъ держать, покуда не сдѣлается густо, сколько нужно; а чтобы была кислота, положить вмѣсто сливокъ смятаны, прибавить немного бульону и парить.

Опытная поваренная книга. Переводъ съ Польскаго А. З

Смотрите также

Зразы рубленые съ хрѣномъ

Изрубить мясо, отнявши жилы, вбить два желтка, и одно цѣльнос яйцо, смѣшать и дѣлать плоскіе …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

↓