Главная / Блюда из овощей / Фасоль бѣлая

Фасоль бѣлая

fasol_belaya

Зерна фасоли уварить до мягкости, отцѣдить, распустить ложку масла, смѣшать съ ложкой муки и раздѣлать бульономъ, влить стаканъ небольшой хорошаго уксусу, немного сахару, соли, смѣшать съ фасолью й заварить, — это блюдо хорошо подавать съ отваренной говядиной.

Опытная поваренная книга. Переводъ съ Польскаго А. З

Смотрите также

Зразы рубленые съ хрѣномъ

Изрубить мясо, отнявши жилы, вбить два желтка, и одно цѣльнос яйцо, смѣшать и дѣлать плоскіе …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

↓