Главная / Блюда из овощей / Цвѣтная капуста

Цвѣтная капуста

kapusta_cvet

Очистить капусту отъ листьевъ, переложить, посмотрѣть нѣтъ ли червяковъ, впустить въ кипятокъ соленой воды и уварить. Вынуть на сито, какъ вода сойдетъ, сложить на блюдо и залить масломъ, поджареннымъ съ сухарями.

Опытная поваренная книга. Переводъ съ Польскаго А. З

Смотрите также

Зразы рубленые съ хрѣномъ

Изрубить мясо, отнявши жилы, вбить два желтка, и одно цѣльнос яйцо, смѣшать и дѣлать плоскіе …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

↓