Главная / Блюда из овощей / Бураки красные

Бураки красные

buraki_red

Спечь или отварить сколько нужно красныхъ бураковъ, очистить и мелко покрошить, поджарить въ маслѣ или въ салѣ, съ мелко порѣзаннымъ лукомъ, прибавить ложку муки, нѣсколько ложекъ кислой смятаны, немного перцу, соли, нѣсколько ложекъ бульону и парить все вмѣстѣ съ бураками: это хорошо подавать къ жареному зайцу или подается съ колбасой, съ котлетами телячьими, бараньими; вмѣсто смятаны можно употребить уксусъ.

Опытная поваренная книга. Переводъ съ Польскаго А. З

Смотрите также

Зразы рубленые съ хрѣномъ

Изрубить мясо, отнявши жилы, вбить два желтка, и одно цѣльнос яйцо, смѣшать и дѣлать плоскіе …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

↓