Брюква

brukva

Очистить, порѣзать въ куски, обмыть, поставить въ разсоленной водѣ съ кускомъ масла или бульону, варить до мягка, вложить ложку муки поджаренной въ маслѣ или въ салѣ, и мѣшая варить. Хороша брюква съ гусиными потрохами, которые придаютъ много вкусу и заступаютъ мѣсто бульона.

Опытная поваренная книга. Переводъ съ Польскаго А. З

Смотрите также

Зразы рубленые съ хрѣномъ

Изрубить мясо, отнявши жилы, вбить два желтка, и одно цѣльнос яйцо, смѣшать и дѣлать плоскіе …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

↓