Главная / Блюда из овощей / Брюква фаршированная

Брюква фаршированная

brukva_farsh

Очищенную брюкву отварить мягко въ водѣ, разрѣзать на половины, вынуть середину и вынутую часть растереть, перемѣшатъ съ ложкой муки, поджаренной въ маслѣ, разбить нѣсколькими ложками смятаны, если брюква не сладкая, прибавить сахару, смѣшать и фаршировать, намазать кастрюлю масломъ, уложить брюкву и поставить въ печь, чтобы сверху загустѣла масса, и запеклась, подавая распустить ложку масла, растереть на огнѣ съ мукой, влить нѣсколько ложекъ смятаны, влить немного воды въ которой брюква варилась, заварить крѣпко и облить при выдачѣ.

Опытная поваренная книга. Переводъ съ Польскаго А. З

Смотрите также

Зразы рубленые съ хрѣномъ

Изрубить мясо, отнявши жилы, вбить два желтка, и одно цѣльнос яйцо, смѣшать и дѣлать плоскіе …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

↓