Главная / Блюда из мяса / Зразы тѣ же иначе

Зразы тѣ же иначе

govyad_18

Говядину крѣпко изрубить, взбить 3 яйца, вымѣшать и разостлать кругло на доскѣ, въ толщину мезинца, отварить сушеныхъ грибовъ, изрубить отдѣльно, прибавить полфунта свѣжаго изрубленнаго сала, двѣ поджареныхъ въ маслѣ изрубленныхъ луковицы, немного тертаго хлѣба, посолить, положить перцу и хорошо все вымѣшать, наложить этимъ фаршемъ изрубленное мясо, свернуть въ трубку, прибавивъ масла, жарить въ кастрюлѣ.

Опытная поваренная книга. Переводъ съ Польскаго А. З

Смотрите также

Ростбифъ изъ филея

Изъ жирнаго филея вынуть жилы, посолить, обсыпать порѣзаннымъ лукомъ въ кружки, лавровымъ листомъ, лимонной коркой, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

↓