Главная / Блюда из мяса / Зразы рубленые съ хрѣномъ

Зразы рубленые съ хрѣномъ

govyad_19

Изрубить мясо, отнявши жилы, вбить два желтка, и одно цѣльнос яйцо, смѣшать и дѣлать плоскіе круглые зразы, намазать ихъ хрѣномъ, поджареннымъ съ хлѣбомъ въ маслѣ, уложить въ кастрюлѣ на распущенное масло, посыпать муки; мелко изрубленный и выдавленный лукъ, залить бульономъ и жарить слегка подъ крышкой, при выдачѣ обложить отвареннымъ картофелемъ и залить соусомъ, въ которомъ жарить зразы. Для перемѣны можно перекладывать жареной свѣжей капустой.

Опытная поваренная книга. Переводъ съ Польскаго А. З

Смотрите также

Ростбифъ изъ филея

Изъ жирнаго филея вынуть жилы, посолить, обсыпать порѣзаннымъ лукомъ въ кружки, лавровымъ листомъ, лимонной коркой, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

↓