Главная / Блюда из мяса / Зразы по-англiйски

Зразы по-англiйски

govyad_16

Кусокъ говядины мягкой вложить въ кастрюлю, прибавивъ туда разныхъ кореньевъ, посолить, залить водою, чтобы покрыла, накрыть и варить, наблюдая чтобы не переварить. Соусъ къ этому дѣлается такъ: взять 2 стакана смятаны, ложку масла, полстакана луку, рѣзаннаго въ длину, варить это въ кастрюлѣ, покуда значительная часть соусу поукипитъ; блюдо обложить тѣстомъ, порѣзать мясо на зразы; подлить соусомъ, укладывать рядами, и какъ блюдо наложится, залить соусомъ и поставить въ печь.

Опытная поваренная книга. Переводъ съ Польскаго А. З

Смотрите также

Ростбифъ изъ филея

Изъ жирнаго филея вынуть жилы, посолить, обсыпать порѣзаннымъ лукомъ въ кружки, лавровымъ листомъ, лимонной коркой, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

↓