Главная / Блюда из мяса / Зразы а lа Nelson

Зразы а lа Nelson

govyad_17

Говяжій филей побить, порѣзать на зразы, и положить на два часа, вымазать дно кастрюли толсто масломъ, посьшать изрубленнаго луку и тертаго хлѣба, положить рядъ зразовъ, опять масла, луку и хлѣба, и такъ укладывать рядами, покуда не наполнится, наблюдая, чтобы сверху было много масла а немного хлѣба и луку; накрыть и парить, слегка потряхивая кастрюлю, чтобы не пригорѣло; для лучшаго прожариванія можно переложить снизу наверхъ и какъ будетъ мягко, выложить на блюдо и обложить картофелемъ.

Опытная поваренная книга. Переводъ съ Польскаго А. З

Смотрите также

Ростбифъ изъ филея

Изъ жирнаго филея вынуть жилы, посолить, обсыпать порѣзаннымъ лукомъ въ кружки, лавровымъ листомъ, лимонной коркой, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

↓