Главная / Блюда из мяса / Румяная говядина, переложенная хрѣномѣ

Румяная говядина, переложенная хрѣномѣ

govyad_2

Изжарить кусокъ мяса, вложить въ кастрюлю разныхъ нарѣзанныхъ кореньевъ, нѣсколько пластинокъ сала свинаго, сбрызнуть жареное хорошо уксусомъ, залить бульономъ, вложить лимонной корки, немного вина, прикрыть и жарить на маломъ огнѣ до мягка, какъ будетъ готово, нарѣзать, переложить поджареннымъ въ маслѣ тертымъ хрѣномъ; подавая залить процѣженнымъ соусомъ, собравъ съ него жиръ. Можно жарить и безъ вина. Для перемѣны можно подать съ кореньями, отварить въ водѣ искусно порѣзанныя: морковь, петрушку, брюкву и луковицу цѣликомъ, отцѣдить, залить соусомъ и попарить немного и этимъ обложить.

Опытная поваренная книга. Переводъ съ Польскаго А. З

Смотрите также

Зразы по-англiйски

Кусокъ говядины мягкой вложить въ кастрюлю, прибавивъ туда разныхъ кореньевъ, посолить, залить водою, чтобы покрыла, накрыть …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

↓