Главная / Блюда из мяса / Ростбифъ изъ филея

Ростбифъ изъ филея

govyad_15

Изъ жирнаго филея вынуть жилы, посолить, обсыпать порѣзаннымъ лукомъ въ кружки, лавровымъ листомъ, лимонной коркой, дать нѣсколько часовъ полежать, изжарить до половины на рожнѣ, снять, положить въ миску и облить бульономъ. Какъ простынетъ, порѣзать на толстые куски, а передъ выдачею обмакивать въ топленомъ маслѣ, уложить на листѣ, поставленный на горячихъ угляхъ, перевернуть, какъ съ одной стороны зажарится, подать, обложивши картофелемъ жаренымъ въ маслѣ. Залить соусомъ, стекавшимъ съ филея, когда поджаривался на рожнѣ.

Опытная поваренная книга. Переводъ съ Польскаго А. З

Смотрите также

Зразы по-англiйски

Кусокъ говядины мягкой вложить въ кастрюлю, прибавивъ туда разныхъ кореньевъ, посолить, залить водою, чтобы покрыла, накрыть …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

↓