Главная / Блюда из мяса / Куриные отбивные с ананасом и сыром

Куриные отбивные с ананасом и сыром

kur_otb

Куриное филе настрогать тонкими пластинами и немного отбив, посолить и присыпать черным молотым перцем. Взять несколько яиц и слегка их взбить.  Жарить отбивные на сухой сковородке с антипригарным покрытием, предварительно обмакнув их в яйцо, до готовности и с двух сторон. Перевернув филе на вторую сторону — накройте сковороду крышкой. Очищенный ананас нарезать колечками толщиной в полсантиметра.  На каждую отбивную положите по колечку ананаса, сверху посыпьте крупно натертым сыром и украсьте зеленью. Полученные «бутерброды» следует держать в хорошо разогретой духовке до расплавления сыра.

Ингредиенты:

куриное филе - 1 кг.
ананас свежий — 1 шт. или  консервированный ананас кольцами - 1 банка
твердый сыр - 200 г.
яйца — 2 шт.
черный молотый перец, соль — по вкусу

Смотрите также

Имбирный чай

Ингредиенты: Вариант 1 кипяток - 1,5 л. нарезанный свежий имбирь - 2 ст. л. листовой зеленый чай …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

↓