Куриное филе настрогать тонкими пластинами и немного отбив, посолить и присыпать черным молотым перцем. Взять несколько яиц и слегка их взбить. Жарить отбивные на сухой сковородке с антипригарным покрытием, предварительно обмакнув их в яйцо, до готовности и с двух сторон. Перевернув филе на вторую сторону — накройте сковороду крышкой. Очищенный ананас нарезать колечками толщиной в полсантиметра. На каждую отбивную положите по колечку ананаса, сверху посыпьте крупно натертым сыром и украсьте зеленью. Полученные «бутерброды» следует держать в хорошо разогретой духовке до расплавления сыра.
Ингредиенты:
куриное филе - 1 кг.
ананас свежий — 1 шт. или консервированный ананас кольцами - 1 банка
твердый сыр - 200 г.
яйца — 2 шт.
черный молотый перец, соль — по вкусу