Главная / Блюда из мяса / Говядина запеченая съ сыромъ

Говядина запеченая съ сыромъ

govyad_sir

Распустить ложку масла, поджарить нѣсколько головокъ парея или луку, смѣшать съ ложкой муки и опять вмѣстѣ поджарить, заправить это полстаканомъ смятаны, заварить, вбить четыре желтка, посыпать перцемъ, если угодно, и полить этимъ отваренную въ бульонѣ порѣзанную на ломти говядину. Можно эту говядину посыпать сверху голландскимъ или простымъ сыромъ, и поставить въ печь зажарить.

Опытная поваренная книга. Переводъ съ Польскаго А. З

Смотрите также

Зразы по-англiйски

Кусокъ говядины мягкой вложить въ кастрюлю, прибавивъ туда разныхъ кореньевъ, посолить, залить водою, чтобы покрыла, накрыть …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

↓