Главная / Блюда из мяса / Говядина съ яичницей

Говядина съ яичницей

govyad_7

Поджарить изъ 10-ти яицъ яичницу, съ ветчиной отваренной и порѣзанной въ ломти, кусокъ мягкой говядины, разбить на большой зразъ, посолить, вложить внутрь яичницу, и говядину съ обѣихъ сторонъ такъ вложить, чтобы имѣла форму продолговатаго хлѣба и вставить въ печь, обложить кусками сала или масла. При выдачѣ порѣзать и залить крѣпкимъ соусомъ съ бульономъ.

Опытная поваренная книга. Переводъ съ Польскаго А. З

Смотрите также

Зразы по-англiйски

Кусокъ говядины мягкой вложить въ кастрюлю, прибавивъ туда разныхъ кореньевъ, посолить, залить водою, чтобы покрыла, накрыть …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

↓