Главная / Блюда из мяса / Говядина румяная съ крѣпкимъ соусомъ

Говядина румяная съ крѣпкимъ соусомъ

govyad_3

Обыкновеннымъ способомъ нарѣзанную говядину изъ задней части залить слѣдующимъ соусомъ при выдачѣ: поджарить ложку муки въ маслѣ, развести соусомъ отъ жаркаго, влить полстакана вишневаго соку, заварить, наконецъ влить рюмку рому или мадеры, согрѣть, процѣдить и залить этимъ говядину; оливки или капорцы, отваренныя хороши въ этотъ соусъ.

Опытная поваренная книга. Переводъ съ Польскаго А. З

Смотрите также

Зразы по-англiйски

Кусокъ говядины мягкой вложить въ кастрюлю, прибавивъ туда разныхъ кореньевъ, посолить, залить водою, чтобы покрыла, накрыть …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

↓