Главная / Блюда из мяса / Говядина котлетная

Говядина котлетная

govyad_9

Взять мяса, какъ на котлеты съ ребрами, чтобы захватить филей, порѣзать на части въ ладонь длины, на три ребра. Двѣ боковыя кости вынуть, а среднія оставить, чтобы побить для рыхлости. Выложить саломъ каменную кастрюлю; вложить нарѣзанной моркови, и разныхъ кореньевъ, положить рядами котлеты, масло, лимонъ кружками, какъ наполнится, прикрыть крышкой, обмазать тѣстомъ и вставить въ горячую, печь поджаривши, подать на столъ въ той же кастрюлѣ.

Опытная поваренная книга. Переводъ съ Польскаго А. З

Смотрите также

Зразы по-англiйски

Кусокъ говядины мягкой вложить въ кастрюлю, прибавивъ туда разныхъ кореньевъ, посолить, залить водою, чтобы покрыла, накрыть …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

↓