Главная / Блюда из мяса / Говядина гусарская

Говядина гусарская

govyad_farsh

Порядочный кусокъ мяса побить хорошо, посолить, изжарить въ печкѣ, поливая масломъ, сдѣлать нарѣзы насквозь и наложить слѣдующимъ фаршемъ: изрубить луку, выдавить изъ него сокъ, и опять перерубить, прибавить масла, немного перцу, два желтка и столько тертаго хлѣба, чтобы составъ былъ густой, смѣшать все вмѣстѣ, переложить жаркое и вложить въ кастрюлю, залить процѣженнымъ соусомъ, выпареннымъ во время жаренія его, прикрыть и опять жарить на угляхъ въ печкѣ полчаса. Для перемѣны можно прибавить въ фаршъ мелко изрубленной вымоченной селедки.

Опытная поваренная книга. Переводъ съ Польскаго А. З

Смотрите также

Зразы по-англiйски

Кусокъ говядины мягкой вложить въ кастрюлю, прибавивъ туда разныхъ кореньевъ, посолить, залить водою, чтобы покрыла, накрыть …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

↓