Главная / Блюда из мяса / Говядина душенная

Говядина душенная

govyad_4

Посолить хорошій кусокъ мяса, нашпиговать ветчиной или саломъ, вложить въ глиняную посуду нарѣзаннаго въ пластики сала, луку, моркови, петрушки, сельдерея, нѣсколько зеренъ аглицкаго перцу, положить на это говядину, влить немного уксусу или лимоннаго соку и стаканъ воды. Жарить все это на вольномъ огнѣ, когда сдѣлается мягко, вынуть мясо, снять жиръ съ соусу, заварить въ немъ кореньевъ, передъ выдачею вложить опять мясо въ соусъ, попарить и уложивши на блюдо, залить соусомъ, а остальное подать въ соусницѣ.

Опытная поваренная книга. Переводъ съ Польскаго А. З

Смотрите также

Зразы по-англiйски

Кусокъ говядины мягкой вложить въ кастрюлю, прибавивъ туда разныхъ кореньевъ, посолить, залить водою, чтобы покрыла, накрыть …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

↓