Главная / Блюда из мяса / Говядина бѣлая

Говядина бѣлая

govyad

Вымыть говядину, взявши по фунту на персону, очистить и варить съ разными кореньями, такъ чтобы бульонъ изъ ней былъ вкусный. Эта говядина подается съ разными огородными овощами, какъ то: капустою бѣлою, на части рѣзанною, морковью, рѣпою, картофелемъ и проч. — всѣ эти овощи должны быть отварены въ бульонѣ, а какъ сдѣлаются мягки, заправить ихъ мукой съ масломъ и солью и еще подварить — потомъ при выдачѣ порѣзать говядину и обложить гарниромъ.

Опытная поваренная книга. Переводъ съ Польскаго А. З

Смотрите также

Зразы по-англiйски

Кусокъ говядины мягкой вложить въ кастрюлю, прибавивъ туда разныхъ кореньевъ, посолить, залить водою, чтобы покрыла, накрыть …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

↓