Главная / Блюда из мяса / Говядина румяная съ гарниромъ тёртаго картофеля

Говядина румяная съ гарниромъ тёртаго картофеля

govyad_11

Нашпиговатъ саломъ говядину отъ задней части, жарить съ масломъ, пока зарумянится, прибавить разныхъ кореньевъ и еще жарить, и какъ дойдетъ, залить этимъ же соусомъ, пропущеннымъ сквозь сито разведеннымъ бульономъ и обложитъ слѣдующимъ гарниромъ: отварить въ просоленной водѣ очищенный картофель, протереть еще горячій сквозь сито, и протертый еще протереть ложкой, чтобы простылъ — вбить туда 3 или 4 яйца, 4 ложки муки, смѣшать, выложить на столъ, посыпанный мукой и дѣлать какъ сырники, и потомъ, жарить на горячемъ маслѣ.

Опытная поваренная книга. Переводъ съ Польскаго А. З

Смотрите также

Зразы по-англiйски

Кусокъ говядины мягкой вложить въ кастрюлю, прибавивъ туда разныхъ кореньевъ, посолить, залить водою, чтобы покрыла, накрыть …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

↓