Главная / Блюда из мяса / Филей въ собственномъ соусѣ

Филей въ собственномъ соусѣ

govyad_12

Порѣзать филей на толстые куски, сплющить немного, макать въ очищенномъ маслѣ, уложить на противень и жарить на сильномъ огнѣ, переворачивая нѣсколько разъ — какъ будетъ готовъ, слить масло, поджарить въ немъ ложку муки, смѣшать съ нѣсколькими ложками бульону, заварить и залить на блюдѣ филей.

Опытная поваренная книга. Переводъ съ Польскаго А. З

Смотрите также

Зразы по-англiйски

Кусокъ говядины мягкой вложить въ кастрюлю, прибавивъ туда разныхъ кореньевъ, посолить, залить водою, чтобы покрыла, накрыть …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

↓